>Zur Startseite  

Seite schließen>

     

 

      Präsente
         
     

MEDITERRAN

Balsamico
Gelee
Rotwein im Barrique veredelt

Egal, ob Ihr Gönner sich für den dunklen oder hellen Balsamico in fruchtigem Stil für Sie entschieden hat. Beide Essige überzeugen durch Ihre lange Reife und sind ein einmaliges Geschmackserlebnis. Verwenden Sie diese Essige am besten in einem Zerstäuber und verfeinern Sie hiermit nicht nur leckere Salate. Dieses Produkt wird Ihre Küche definitiv bereichern.

Ein 2003er Rotwein der typisch fränkischen Rebsorte Domina bereichert Ihren mediterranen Abend.

Er ist ca. 2 Jahre in der Erstbelegung eines Barriquefasses mittlerer Toastung gereift und vollkommen im Einklang mit den voluminösen eleganten Tanninen. Eine tiefe dunkle Farbe und ein faszinierendes Aromareichtum nach Pflaume, Kirsche, Buttertoast, Vanille… lassen diesen Tropfen zum Wein für die Ewigkeit werden.

Gönnen Sie diesem edlen Tropfen ca. 1 – 2 Stunden Zeit zum atmen, er wird es Ihnen danken. Als Trinktemperatur empfiehlt der Oenologe ca. 18 bis 22 Grad je nach Witterung.

Das Gelee wurde nach unserem Hausrezept hergestellt, d. h. von Hand in kleinsten Portionen gekocht und veredelt. Nicht nur als Brotaufstrich zum Frühstück ist es ein Genuss, besonders zu kalten Braten, Geflügel oder zu Kurzgebratenen passt es hervorragend. Gerne verfeinern Sie damit auch diverse Saucen.

       

 

         
       

> nach oben

 

 

Wörners - Schloss
Weingut & Herberge GbR
D - 97357 Neuses am Sand

  fon: + 49 (0) 9383  7179
fax: + 49 (0) 9383  2513
e-mail: info@woerners-schloss.de 
     
www.woerners-schloss.de